Не отвлекайся

Руслан Ерёмин
=============================
Есть в мире множество желаний,
И все их мне не перечесть.
Ты оглянись пожалуйста вокруг ...
..да-да вот тут, .....вот там......и здесь................  (посмотрела ???)
Ведь только Я Тебя Люблю такой, какая есть!