Выигрышь... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Пошли мне выигрыш в лото,
Мужик молился страстно,
Просил в день Бога раз по сто,
Но было всё напрасно.
 
"Мужик"! - взмолился Бог в ответ,
Мне дай один лишь шанс,
Ты лотерейный хоть билет,
Купи на свой аванс!