У тебя оперился новый верлибр

Галина Бельмасова
У тебя оперился новый верлибр,
А я не верлиблю - не тот калибр!
Сначала была журавлихой в небе,
Потом синичкой с тоской о хлебе,
Потом уменьшилась до колибри…