Дан выбор - жизнь иль смерти тленье

Славен Любомиров
Случайной смерти не бывает,
Дан выбор - жизнь иль смерти тленье,
Стремимся ввысь – и крылья обретаем,
Иль -  вниз, и смерть - преграда для паденья.