Слишком колет ся

Сергей Макарровв
А я иду себе,бреду,
на горе ли,на беду,шатаюсь на ветру,
Но крепко к Небу прижимаюсь,
Теряя на лету,
всех тех кого люблю,
кого так жду,в горячечном бреду,
от черноты своих мыслишек загривок весь в поту,
И леденящий ветер,Пронзает нервов наготу,Замерзли даже мыши,
Что под беседкою в саду,
Туда дойду,присяду,
Сосулькой опаду,
И врядли уже встану,
К хохочущему клану,
И с водкой каравану,
Паталогоанатом погладил мне пижаму,
Но только же не будет больно,
И на фальцет переходя,
Ну хватит,все,довольно,
Разрыты/мыты все дороги,
Все взорваны мосты,
По ним скрипучие все дроги,
Хороним мы любовь,опять же Я и Ты...