Разговор с поэтом

Серж Гагаринов
Ужасно скромный и деловой
человек - этот поэт .
Культура его не зависит
от клички , которую
придумывают всякие
коллеги ...
Зато в его голосе
бьётся энергия .
Мысли обгоняют слова ,
слова копятся и выстреливают
в ту , самую , нужную
ТОЧКУ !!!
Я очень рад нашей беседе .
Мы условились о встрече .
Дай Бог нам здоровья !