Осенний подарок

Лючана Азарнова
Ты сейчас высоко в облаках.
О тебе на земле я тоскую.
Вспоминая о страстных губах,
Я тебя к стюардессам ревную.

Был безоблачным рай на Земле!
Виртуальность вплелась в ежедневность.
Милый принц на летящем коне
Заполняет мою повседневность.

Осень с золотом сыплет хрусталь.
А судьба не дарует миг дважды.
С плеч прошедшее пАло как шаль.
Я любима ВОТ ТАК лишь однажды.

ЛЮ