Одну лишь свободу признАю

Артём Клён
Мне ветер свободы не нужен.
Я счастлив гулять по земле.
Искать тебя в дождь и во тьме,
Голодом страсти простужен.
 
Мне радость свободы уныла.
Я счастлив кружить тебя вечно,
Уйдя от друзей и от встречных,
Желая парить в тишине.
 
Мне гордость свободы противна.
Полёт одинокий презренн.
И сердце твоё если - плен,
То он нерушим и нетленн.
 
Одну лишь свободу признаю.
Свет каждого нового дня,
Когда тебя слышу, ласкаю..
Свободу любить лишь Тебя.