Детьми в одну ходили школу...

Всегда Свами
               Детьми в одну ходили школу.
               Из школы - вместе на метро.
               Она любила пепси-колу,-
               Он угощал её ситро.

               Потом его ловила взгляды,
               Но не посмела возражать,
               Когда он ей сказал:"Не надо
               Нам никого, малыш, рожать."

               Не поддающийся искусу,
               Он с ней лишь был, её ласкал!
               Ей "Бородинский" был по вкусу,
               А он всё белый покупал.

               В шкафах валялись тряпок груды
               (Как он её боготворил!)
               Она любила изумруды,
               А он рубины ей дарил!

               Ей всё, к чему-то, снились сливы
               И бригантина на мели!..
               И так хотелось на Мальдивы,
               Но полетели на Бали!

               И, вдруг, он умер! Словно пламень
               Её внезапно озарил!-
               Ему бы гроб! Могильный камень!
               Но он лишь урну получил!