С губ стихи слетают словно птицы...

Мила Тим
Памяти редкого таланта, самобытного Поэта, Светланы Кузнецовой
30.09.09

Страничка ее памяти:
http://stihi.ru/avtor/alyaplohova


С губ стихи слетают словно птицы...
В сказочно - загадочном краю
Простирает крылья лебедица,
О которой,  песню я пою…

Стелятся коврами мягки травы,
В речках светят камни-изразцы…
И как будто больше у державы
Нет такой невиданной красы…

Не венцом, а словом нас венчают.
Это слово – Божий посыл, дар.
У истоков лишь, у изначалья,
У Поэта в сердце вспыхнет жар…

30.09.09. Людмила Тимонова