Сам себя я растерял

Вячеслав Евтушенко
Сам себя я не сберег,
Сам себя растратил.
Столько пройдено дорог,
На две жизни хватит.

Только как-то всё не так,
Не найду причала.
Говорят,что не дурак,
Только толку мало.

Всё ничто и всё не впрок,
Сердцу нет покоя,
Говорила мать,сынок
На всё Божья воля.

Но Господь ко мне не мил
Только,кто не грешен.
Кто не жил,тот не любил,
Кто меня утешит.

Навестить бы Божий Храм
Стать пред образами,
Только свято место там,
Пусто не бывает.