Спасательный круг

Шанти Яцковская
Спокойствие, мой друг - не надо волноваться,
Спасательный твой круг: "И это всё пройдёт".
Чем выше волны бьют - опаснее купаться.
Расслабься, твой приют - в тебе самой живёт.
Прими, и насладись возможностью победы,
Подаренной Судьбой -  подняться выше - шанс.
Подмогою тебе и  Каббала и Веды.
С улыбкою смотри - Творец играет в нас.