Стихира - для всех

Teacher
Ответ на «Из пещеры» (Фалалеева Татьяна)
http://www.stihi.ru/2009/08/21/3003

Стихира - для всех. Кто-то искренне, честно
любит Асадова - мило, прелестно!
             Кто-то читает Иосифа Бродского.
             Я же - поклонник Володи Высоцкого.
Есть тут фанаты Марины и Анны.
Русские - все, но не все православны.
             Есть мусульмане и иудеи.
             Молятся общей стихироидее.
Не без уродов! В семье, как обычно.
Кто-то ругает русcкоязычных...
             Есть и такие, что пишут без правил-
             Русский язык им ума не добавил.
Пишут без точек и без запятых,
Если прочтёшь, станешь форменный псих!
             Кучка прохожих из форумов разных
             портят всем нервы порой безобразно.
Ломится сайт от придурков и снобов.
Встретишь здесь даже ты и русофобов!
             Много забот у людей одиноких-
             Ищут друг друга в районах далёких.
В общем, Стихира, как жизнь, многогранна-
И, как всё временное, - постоянна!