Не долго музыка играла

Елизавета Стрельбина
Не долго музыка играла,
Не долго верила в мечты,
Прости, но я все это знала,
Теряя облик темноты.
Теряя холодность надежды
Другую примеряла роль,
Хотела быть как была прежде,
Поставив сердце под пароль.
Грустила долго вечерами,
Рвалась куда то в пустоту,
Вся жизнь заполнена мечтами,
Я мысли в пепел изотру.
Я убегу где все чужое,
Где нет подсказки о тебе, но понимаю нет такого наверно места на земле.
Все переполнено тобою,
Вся жизнь моя калейдоскоп
Не научилась быть другою,
Достигнув пламенных высот.
Я понимаю нет спасенья,
Прости я знала все сама,
Когда твоей я стала тенью,
Когда восстала из костра.
Жизнь переполнена тобою
И в суете бездушных тем
Уже не сделаюсь другою,
Я бегаю от проблем.
Не долго я жила мечтами
Все чаще верою в тебя,
Но поменять судьбу местами,
Увы, но все таки нельзя.
Не долго музыка играла,
А я все верила в тебя.
Прости я все таки устала
Сгорать от пламени огня...