жене

Андре Тур
Проснусь.С утра сердечко бьется.
Но вообщем-то здоровье ничего.
Не то,чтоб хорошо живется,
Но ведь и хуже быть могло.

И пусть жена, мне говорит обидно,
И недовольство выражает через день.
За суетой всегда любви не видно
И солнце закрывает тень.

Но посмотрю на все с улыбкой,
Ведь через слезы звонче смех.
Не тонут и в трясине зыбкой,
Когда есть направленье на успех.

И я хочу всем сердцем улыбаться.
Она поймет,что я ее люблю.
Не будет злиться, не захочет расставаться,
А в споре, я разумно промолчу.

1998