Разве Я не расставил все точки над и, Освящая Любо

Шанти Яцковская
По святым местам… Тебе надо это?
По святым местам… Казахстанское лето.
Даутбек. Карахан. Часть Тебя, О Всевышний.
Я везде Тебя слышу. Я всегда Тебя слышу.

Что же сердце дрожит? От преддверия чуда?
Что же сердце дрожит, слыша Глас Ниоткуда?:
«Разве Я не расставил все точки над «и»,
Освящая Любовью Дороги твои?».