Меняй себя и всё изменится вокруг

Шанти Яцковская
Меняй себя и всё изменится вокруг.
И ты поймёшь кто неприятель, кто твой друг.
С кем по пути, своей дорогой кто идёт.
В конце времён осознование придёт.
В игре Божественной естественно сыграй.
Упавшим смело руку подавай.
Поднявшимся - дорогу, укажи,
Разбросанных теплом любви свяжи.