Путешествие по звездам

Вячеслав Сергеев
Теплая, южная ночь,
Мы только вдвоем с тобой.
И грусть, розгоняя прочь,
Играет морской прибой.

Тайна окутала нас,
Туманом укрылись мы.
И только добрый Нептун,
Нам дарит морские цветы!

И мы на крыльях любви,
Ближе- на звезды взглянуть,
Мимо уснувшей Луны,
Тихо отправились в путь.

Так было сто лет назад,
Так будет сто лет вперед.
У каждого свой звездопад,
У каждого  свой небосвод!