Взмахнуть рукой

Анна Катомчина
Взмахнуть рукой и погасить все свечи,
Собою заслонить тебя,
И горечь слов,усталых слов под вечер,
Палитрой красок упадет с лица.

Палитрой красок и прозрачны пальцы,
И капли света на стекле,
Для мира мы с тобой паяцы,
Мазки улыбок на холсте.