И, зависнув меж мирами, В Млечный Путь вплетаю Све

Шанти Яцковская
Это - мой волшебный мир,
Это – чудо из чудес:
Вновь искусный Ювелир
Крошит мне алмаз с небес.

Затаив дыханье, внемлю
Я, струящейся воде,
И, снежинки в танце - «время»,
Я ж, в безвременье уже.

И, зависнув меж мирами,
В Млечный Путь вплетаю Свет,
Воедино собирая
Пламя всех прошедших лет.