Трансформации Любви...

Шанти Яцковская
Зацепилась за ладонь
Тополиным пухом. Нежно
Изогнулась под дождём
Поцелуев . Безмятежно
Всё ждала, что сможешь ты
Удержать. И сердцем зрячим
Рассмотреть - зачем мечты?
Будущее - в настоящем.
Что же руки опустил,
Отпустив пушинку к ветру?
Помнишь, сам незрячий был?
Не меня ищи... - ответы...