Это танец огня!

Зарина Морская
Ах, фламенко! Это - танец огня!
Ты в нём покорить мечтаешь меня!
Движения рЕзки, взметнулась рука,
наступаешь ты страстно, каблуками стуча!

Мои кастаньеты отозвАлись, звеня,
взмахнула я юбкой, плечом повела,
чрез плечо обернулась, улыбкой маня,
а ты пожираешь глазами меня....

О,кабальеро! Как строен твой стан,
Гордость осанки, испепеляющий взгляд!
Плечи расправил, и руки назад,
ногами изящных движений каскад...

Ну как устоять перед страстью такой?
Юбку изяшно я откину ногой,
бёдра качаются, дразнят тебя,
о, кабальеро, ты не знаешь меня!

Я, страстью пылая,руки твои
отброшу назад, ускользну из-под них,
на улыбку твою я гордо взгляну,
ты упал на колено? я тебя обойду!

Фламенко - безумство! Фламенко - любовь!
Я не сдаюсь! Ускользаю я вновь!
Я ритм отбиваю, чувства тая,
Ты идёшь горделиво ко мне, не спеша...

О, кабальеро! нет сил устоять!
Глаз от тебя не могу оторвать!
Дразнящие губы, и огненный взгляд...
Ты победил! в моём сердце- пожар!