Давно я в куклы не играю

Лариса Яворская Ганевич
        * * *
Давно я в куклы не играю,
Через скакалку не скачу,
И сущность жизни понимаю,
И на судьбину не ропщу.

А в детство хочется вернуться:
Побегать наперегонки,
Клубочком маленьким свернуться,
У теплой маминой груди,

Согреться, лёжа с ней в постели,
Послушать, как она поёт...
И не страшны мне с ней метели,
Не страшен жизни гололёд!