Надеюсь, что хватит терпенья

Лариса Яворская Ганевич
*  *  *
Надеюсь, что хватит терпенья
Ошибки все в жизни исправить,
Что мне не изменит везенье,
Планидой моей будет править.

Не будет обид и усталости,
Предательства и суеты.
В судьбе не возможны лишь радости,
Поменьше хотя б маеты.

Любви, я надеюсь, мне хватит,
Не будет в ней редкостной лжи.
Заботливо счастье обхватит -
Пройду я судьбы виражи!..