Без тебя

Светлана Зобова
Без тебя не слышать слов про любовь,
Без тебя не видеть снов и сынов,
Без тебя ей только шаг в пустоту...
Ты найди ее скорей,только ТУ..
Ту которой без тебя ну никак,
Ту которой без тебя всюду мрак
Ту чье имя повторишь и в бреду...
ТЫ найди ее скорей, только ТУ.