Лирическая героиня

Александр Костюшин
В моей героине лирической
Живёт даже ночью рассвет.
Я ей не задам риторический
Вопрос, чтоб услышать ответ
На чувства мои бесконечные –
Акценты не так уж не важны.
Мы рядом шагаем беспечно, и
Друг в друга мы с ней влюблены.
С моей героиней лирической
Прочувствовать много пришлось,
И не было фальши сценической
В том, что пережить довелось.
И как-то с нечаянной женщиной,
Пройдя только пару шагов,
Свиданье украсилось трещиной
От прежних любовных стихов.
К моей героине лирической
Я в дом ураганом ворвусь,
И вспыхнет пожар эротический,
Лишь только я к ней прикоснусь.
И ночь состоится волшебная!
Всё будет дозволено нам!
И пусть все морали ущербные
Идут ко всем лысым чертям!
Не этой строкой анархической
Хочу свою мысль увенчать:
С моей героиней лирической
Мне проще любовь познавать!