Мне нехватает твоих глаз...

Дим Кузнецов
Мне не хватает твоих глаз!
Когда их нету, я болею…
Ни солнца луч меня не греет
Ни сладость губ, ни пышность фраз!

Я словно в омут с головой
В них погружаюсь без остатка
И растворяюсь в них так сладко
Найдя там ласковый покой…

Они все скажут за тебя!
Ненужно слов, ни объяснений
Викусь ! Ты мой любовный гений!!!

P.S. В глазах слезинка – это я…