Деревенский рок-н-ролл

Константин Скуратов
Жуют коровы "Орбит" в стойлах,
Ложится рано спать колхоз.
Но он не будет спать спокойно-
Я новых пять кассет привез!

Козьей ножкой "Беломор",
Под Леонтьева пробор,
О погоде разговор-
Я умелый ухажер!
Полон семечек карман,
А во внутреннем – стакан.
В небе тучи комаров,
Но настроенье – будь здоров!

Сейчас включу аппаратурку
И будем танцевать всю ночь,
Люблю российскую культурку
Так, что деревне всей невмочь!

Ты меня не поняла-
Мне пощечину дала,
А я ж не сексу обещал,
Когда я бедрами вращал!
Брось подружка воевать -
Будем лучше танцевать.
Вот какие чудеса
Творит российская попса!

Мне председатель утром скажет,
Что сдаст в милицию меня,
Но участковый не накажет-
Он пьет уже четыре дня!

Твоя мать обидела-
Выпить нам не налила,
Всех из дома прогнала,
Самогонки не дала,
Провода пообрывала,
Нас козлами обозвала…
Отомщу я ей, клянусь-
Возьму, да и на ней женюсь!

Сереет небо, скоро дойка -
Пастух похмельный вдаль побрел,
И петухи горланят бойко
Наш – деревенский – рок-н-ролл!

"Лав ми тендер, лав ми свит, невер лет ми гоу!
Ю хев мей май лайф комплит, энд ай лав ю соу!"