Ты был для меня любовь

Ольга Партала
Ты был для меня любовь,
Ты светом был для меня,
Ты скоро вернешься вновь,
Ведь ты же моя судьба.

Ведь в сердце моем огонь
Любви до сих пор горит,
Мой ангел, ты вечно мой,
И сердце все, все простит.

Ты дни наши вспомни вновь!
Подумай же обо мне!
Ты можешь вернуть любовь,
Ты можешь прийти ко мне!