Полный ПАСЕц

Евгений Шнуровский
Снова врёт ПАСЕ
Что-то про ЮО...
Рявкнем дружно все:
Да пошла ты в жо...!!!               
  Ишь, втирает нам
  Типа "Ху из ху"
  Типа лопухам...
  Да соси ты ху...!!!
Что? Ни встать, ни сесть?!
Да заткнись ты в пи...!!!
Говорим - как есть:
Пи-и!!! Пи-и!!! Пи-и!!! Пи-и!!! Пи-и!!!      30.09.09.