Я много лет ждала и верила судьбе

Ольга Партала
Я много лет ждала и верила судьбе,
Я много лет мечтала о любви.
И мое сердце устремлялось к вышине,
Где загорались яркие огни.

Да я ждала, что ты придешь,
Придешь и скажешь: «Я люблю»,
Ждала, что ты меня спасешь,
Излечишь  горечь и тоску.