Тебе одной

Мастер Вдохновения
Я всю ночь и весь день в предвкушении встречи
С моей самой любимой девчонкой родной!
Ведь любовью с тобой каждый вздох мой отмечен -
Без тебя не вращается шарик земной.

Как убрать все дела, все тревоги, все мысли?
И любовью твоей наслаждаться всю жизнь?
Чтоб счастливей тебя в мире не было жизни,
Чтобы ты процветала с движением ввысь..

Как достичь бесконечного в том совешенства,
Чтобы мог всё сильней и сильнее любить,
Чтобы высшее самое в мире блаженство
Мог без Устали вечно любимой дарить?

Я тобой забываюсь, от всех отрешённый,
Я люблю, задыхаясь в твоей неге родной,
И лечу в своих мыслях к тебе, упоённый,
Каждый миг благодарный красе неземной

Ты прекрасное чудо, ты счастье любому!
Но лишь мне подарила чудо-сердце своё!
Что же, ангел мой, должен я сделать такого,
Чем смогу оправдать я своё бытиё?

Ты вошла вся в меня - я в тебе весь до капли,
Что же можно с таким сладким счастьем сравнить?
Ты словами своими такОе дашь счастье,
Что его невозможно и вообразить..

Ты талантлива всем - и красою и статью,
И своим потрясающим дивным умом,
И когда прикасаюсь к Сына Бога распятью, -
Я молю об одном: чтоб счастливый твой дом!..