Я закрываю глаза

Ольга Партала
Я закрываю глаза,
И вижу солнечный свет,
И вспыхивает слеза,
Но больше печали нет.

Я вижу тебя, как во сне,
Улыбку твою наяву,
Я верю той зимней весне,
И счастью на белом снегу.

Я знаю том миг помнишь ты,
Как в танце меня обнимал,
Как оживил ты мечты,
Которых конечно не знал.

Теперь это так далеко,
Но сердце мечтою горит,
И пусть жить опять не легко,
Любовь беды все победит!