В моей осени...

Фаринюшки
(Петру Папихину)

В моей осени
Ты...
Разноцветие дней
Желто-красным огнем
Согревает сердца.
В моей осени
Сны...
Кружит голову мне
Мыслей рой, как шатром
Ночь укроет меня.
В моей осени
Мы...
Всё друг к другу нежней,
Далеко,но вдвоем, 
Бесконечно даря
Вдохновенье мечты
/Пусть немного сложней/
Ярких бликов пером
На листке сентября.