Прижмусь к тебе крепко-крепко

Злата Литвинова
Прижмусь к тебе крепко-крепко…
Вдыхая любовь до пьЯна…
А вкус поцелуев - терпкий –
В объятьях мускатно-пряных…
Солгу себе ночью снова,
Про искренность и сердечность,
И бризом надежд медовых
Окатит, поверив, вечность…
Укроюсь в твоем пожаре
От серых привычных пауз,
И в страстно – хмельном угаре
С тобой до утра останусь…
А утром – почти привычно,
Любовью полна до края,
Запью вкус мечты горчичный -
Из сна тебя отпуская…