Если б я был султан...

Алваст Маэстро Экспромто
Если б я был султан,
то носил бы колпак,
а поскольку не так,
то пока - графоман.

Написано в ответ на рецензию, полученную от Любви Нернфидж к моему стишку «У меня пока что нет ни жены, ни тёщи...»