Ангел с глазами цвета осени...

Палитра Потерянного Художника
Одним движением крыла
С плечей оковы сбросили...
Ты смотришь ко мне в душу,ангел,
Глазами цвета осени...

Трепещет сердце с высоты
С небес ты мне ниспосланный
Мой ангел дивной чистоты
С глазами цвета осени.