Не уедет... Не напишет...

Владимир Поднебеснов
Запоздалое признанье…
Что я мог? Болеть и бредить?
И шептать, как заклинанье:
- Не уедет… Не уедет…

Но - умчалось… Замирает
Стук колес, как дождь по крыше.
Остывает…  Заживает…
Не напишет… не напишет…