Тебе

Сергей Рунов
               
              Тебя ни кто не будет ждать как я
                И вновь пришедшая зима...
              Не будет тёплой как когда то
              И о любви мои слова
              Не зазвучат в твоих пенатах
             
              В уютной комнате твоей..
              Не будет роз моих волшебных
              Цветок что с края у окна...
              Замрёт надолго от сомнений
       
              Ты спрячешь тигров-гордость наших душ
              Ища спокойствия в словах своей подруги
              С тобою рядом будет новый друг
              К нему теперь..
                тянуть ты будешь руки.
             

              Я тот кто долго будет ждать тебя
              И ты об этом знать....  сама не будешь
              Но в снах твоих....
                с тобою буду Я

              Со мной Любовь,Что время не разрушит!
                Д.Серж