Лабиринт

Иван Рандошкин
Я Вас приглашаю в мой лабиринт,
Где комнат несчетно, и свет не горит,
И только фривольно, из двери в дверь,
Меня ветром носит, сейчас и теперь.

Вот дверь разговора: начинаем игру,
Пройдите в мою откровения тьму,
Исчез и в тот миг Вас обнял вдруг за плечи,
Вот неба мой храм, ведь теперь и Вам легче?

В воротах души постою перед Вами,
Раскрашу наш воздух голубыми словами,
А после уйду, через двери прощанья,
Но Вы мной больны, как и я. До свиданья.