Из дома своей души...

Иван Рандошкин
Из дома своей души
Я выдворил лишнюю мебель,
Теперь в простоте и тиши,
Сметаю оставшийся пепел.

Давай разожгу я камин,
Мой гость, дорогой и незванный.
На стенах давно нет картин,
Лишь ветер, и тот: окаянный.