С Новым годом

Владимир Лоскутников Зауралец
               
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
                А также советы-пишем песню сами.
               
Не заметно пролетели дни золотой осени.
А казалось, что бабье лето не закончится никогда.
Но вчера деревья листву золотую сбросили.
А сегодня метель метет, и пришла зима.

Белый снег, искрясь на солнце, с неба падает.
И застыла в придорожных лужах вода.
И пускай метель метет, но зима тебе рады мы.
Ведь скоро Новый год придет в наши дома.         
 
Новый год будь добр к нам по-отечески
И счастливым стань для каждого из нас
Дай нам Бог прожить тебя по-человечески
И чтобы все мечты сбылись хотя бы раз.
 
 А новый год стучится в двери, ну просто ломится.
 Открывайте по скорей, а то обидится.
 Исполнения желаний в новый год вам всем желаю
 И здоровья, счастья, мира и любви.