Осеннее...

Катенция Чеширская
А я ловлю в открытые ладошки
все той же одинокой осени печаль
банально,на душе скребутся кошки
а ветер шепчет в уши ''не скучай"


и я, куря за сигаретой сигарету,
сижу на мокрой лавочке одна...
так грустно что опять уходит лето
ну вот, наверное, и мне пора...