Рассыпались по небу самоцветами...

Марина Есенина
Рассыпались по небу самоцветами
Мечты мои, как звёздочки хрустальные…
И лунным серебристым мотыльком
К тебе летит влюбленная душа –

Упасть в ладони искоркой заветною…
И блёсточкой в колечко обручальное…
Ласкающим коснуться ветерком
Сердечка твоего, едва дыша…

Ах, как же я соскучилась, хороший мой!...
Как солнышко по жаворонку вешнему…
Как дождик по журчащим ручейкам…
Как нежно-белый снег по февралю…

Серебряными звездными дорожками
Спешу к тебе с единственной надеждою –
Шепнуть на ушко, вторя всем стихам:
«Люблю тебя… люблю тебя… Люблю!...»


Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/29/946