Ты когда пьяный какой-то сумасшедший

Больно Надо
Ты когда пьяный какой-то сумасшедший
И совсем нехороший
Словно месяц солнце нашедший
И догнавший что отморожен

Ты бы взялся за ум,
Верил в книжки,читал.
Так сквозь уличный шум
Взял себе,и-сказал...