Подковка

Alnatura
~~~@~~~

осень, рыжей кобылицей,
с ярким, огнeнным хвостом,
на лугу моём резвится-
ты не бей её кнутом!

не бросай на шею лассо,
не пытайся приручить,
не учи её напрасно
под седлом твоим ходить.

осень- солнечным галопом -
по аллеям пробежит
и обронит ненароком
вдруг подковку из копыт.

ты повесь её на входе,
знаешь, люди говорят,
будто счастье нас находит
по подковкам на дверях.

~~~@~~~