31 сентября

Анжелика Челтыгмашева
Господи! Все эти листья умрут!
КрУжит их ветер в осенней печали.
Табором песенным, пёстрым  уйдут
В дальние дали...

Господи! Все эти люди умрут
Так безвозвратно! Так больно! Так быстро!
Люди, как листья, по лужам бегут
В поисках смысла....