Я, размешав обиды ложкой...

Алиса Взазеркалье
Я, размешав обиды ложкой,
глотну чуть-чуть и посмакую...
И, как от валерьянки кошка,
вдруг замурлычу чушь такую,
потрусь спиной о твою руку,
подставлю носик, шейку, ушко...
Кто там бормочет про разлуку?!
Клубком свернувшись на подушке,
усну я, позабыв обиды...
И в добрый сон легко поверю.

Ты потерял меня из виду?
А может... перепутал двери?..


1.10.09 год