День Рожденья

Девочка -Солнышко
Шуршат листья фотоальбома…
Мелкие слезы капают на страницы. Вот она и он. Она закрыла альбом…
-Нет, не могу.
Вытерла пыль с полки и поставила на место.
-Вот его шкафчик. Ага, что тут у нас.
Она достала маленькую шкатулку, которую видела впервые. Там лежала красивая цепочка и серьги.
-Он готовился к моему дню рождения…
И слезы вновь поползли по щекам. Она надела. Ведь, это его последний подарок…

А с чего все начиналось? - спросит читатель, да, и что собственно произошло…

А вот, что…

-Милая моя девочка, выходи за меня, я тебя очень люблю, жизни без тебя не мыслю!
«ДА!!!»- закричала она и бросилась на шею к своему обожателю. Началась подготовка к свадьбе, они подали заявление в загс, и все бы хорошо, но…

Она сидела и лихорадочно перебирала его номера, не один не отвечал. Подождав его еще час, она поняла, что зря , он не придет. Только ноги понесли не домой, а к его дому.
Небо сгущалось тучами, ветви гнулись от ветра, жуть наполняла ее трепетное сердечко.
Она позвонила в его квартиру. Открыл его отец, он был мрачнее тучи, стояла гробовая тишина. Он молча впустил в дом, и она так же тихо зашла. Отец пригласил в комнату, там тихо плакала мать. У девушки выступили слезы, хоть она и не знала ничего, сердце ее екнуло. Мать вытерла слезы, погладила руку девушки, и попросила присесть.
-Мы ездили на опознание… Девочка моя бедная (она обняла ее), его больше нет, он разбился.
Она резко встала и ушла, так и не проронив ни слова.
Пришла домой выпила бокал вина, и уснула. Потом началась серая жизнь. Она не плакала, не страдала, она не верила в его кончину. Звонили родственники, звали на похороны. Не пошла.
-Не хочу видеть его мертвым, не верю это не он!

Прошло время, она пришла к его могилке и сидела там целый день, гладила цветы и разговаривала со своим любимым, домой вернулась только под ночь. А завтра у нее День Рождения.
-Надо помочь его матери, убраться в его комнате, я думала сегодня, но они уже спят…

Вернемся к началу…
Она сидит на его кровати, здесь до сих пор пахнет им. Окинув взглядом чистую комнату, стала по привычке перебирать его номера, позвонила. ГУДКИ!!!!!
-Алло!
ЭТО ОН!!!!!!!!
-Где ты? Что с тобой?
-Я в больнице.
Тут связь оборвалась, она как сумасшедшая поехала по всем больницам. Нашла. Вот его палата. Страшно, вдруг не он. Ведь у него есть брат-близнец! Зашла. НЕ ОН!
-Привет любимая, (он улыбался) ты уже нашла мой подарок, жаль, сюрприза не вышло.
-О, господи, что с тобой, я тебя сразу и не узнала. Ты весь в зеленке.
-Попал в аварию. Вот только очнулся, дали телефон, хотел позвонить, да денег на счету не оказалось.
-Родственники тебя уже похоронили! Я знала, ЗНАЛА, что ты жив. Пашку жаль, ведь получается, это он разбился.
-Получается так. (он поник головой) Ой, что ж это я? С Днем Рождения, солнышко!
-И тебя! (они обнялись)

Экспромт.
История основана на реальных событиях жизни. Как хочется, чтобы то во что веришь, всегда сбывалось!

Берегите себя, и своих близких!