Нарисованный ветер...

Татьяна Хармац
Нарисованный ветер не будет листву шевелить,
Нарисованным солнцем в холодную ночь не согреться.
Нарисованным сердцем, увы, невозможно любить,
Нарисованный дождь не излечит сожженного сердца.
Нарисованный голос не может струиться и петь,
Не развеет тоску пыльный звук нарисованных песен,
Нарисованный мир вполовину не так интересен,
Нарисованный свет мир не высветит даже на треть.

Ты глядишь на меня. Неживой, нарисованный взгляд…
Нарисованы чувства, но с ними теплее не стало.
Лишь немного огня… И края у картины горят.
Нарисованный рыцарь, зачем я тебя рисовала?